Шанс есть всегда!

Здравствуйте, дорогие друзья!

Расскажу обычную историю своей давней пациентки Елены. Имя — вымышленное. Все остальное — правда.

Мы знакомы больше двадцати лет. Она обращалась и по поводу остеохондроза. Беспокоил  желудочно-кишечный  тракт. Держали под контролем и приступы эпилепсии. Но осенью, с аллергией, обращалась регулярно в период цветения амброзии. Нам удавалось уменьшить интенсивность   аллергической реакции   методами рефлексотерапии.

Четыре года назад я занялась биорезонансным тестированием и восстановлением здоровья прибором  Биотест  “Маджерик

Результаты у пациентов были отличные. Конечно же о новшестве в моей практике узнала и Елена.

Уже на сеансе был отмечен положительный результат. Мы выявили инфекцию. Проработали с ней. Подобрали настойку на травах для длительного применения.

И удивительно…. На четвертый день работы прибором признаков аллергии не было — не слезились глаза, не закапывался нос нафтизином.

Надо отметить, что в период обострения аллергии, всегда, до лечения, отмечались и приступы эпилепсии. Но и их не было.

Настойка принималась регулярно в течение трех месяцев. Дозу корректировали каждый месяц.

Через полгода, ввиду того, что у Елены постоянно простывала внучка, она решила приобрести прибор на две семьи.

Прибор заказала. …Он был уже в пути…

Но случается беда. Мама попадает с ишемическим инсультом в больницу. У 85-ти летней женщины отсутствует речь и память. Полное отсутствие понимания реальности. Врачи давали неутешительный прогноз. Кроме этого нестабильное давление, мерцательная аритмия

Прибор получили на третий день после развившегося инсульта… Работу на приборе освоила за 30 минут, и сразу лечить маму. Утром выполнялось обычное стационарное назначение. Вечером — работа на приборе, в стационаре И так продолжалось три недели.

Мама выписалась из больницы на своих ногах и психически здоровой. Память восстановилась полностью. Оставалась плохой только речь.

Что мы имеем на сегодня, спустя два года.

Женщине исполнилось  87 лет Она живет одна, самостоятельно. Обслуживает себя полностью сама.   Дети живут отдельно.   Ходит в магазин, готовит. Она до сих пор встречается с подружками. Периодически проводят  курс биорезонансного  лечения

А прогноз был совсем   неутешительный.

Что хочу сказать в заключении.

На сегодня существует великое множество возможностей восстановить свое здоровье. Можно верить или не верить новым технологиям, но они есть, и дают свои результаты.  И результаты в разных областях медицины — от банальной простуды   до  онкологии и серьезных системных заболеваний.

А   прибор   Биотест «Маджерик»   возможно  это  Ваш   шанс!

P.S

А что же Елена?

На лечении у меня она и не была, вот уже  как  два года. Аллергия не беспокоит.  О приступах эпилепсии забыла.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *